Poème-France.com

Poeme : Penser À Toi 3



Penser À Toi 3

N’oublie pas,
Q’un miracle n’arrive qu’une fois.
Et toi, tu ne peut que disparaitre.

Azmak, le 1 novembre 2002
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nubli pa,
kœ̃ miʁaklə naʁivə kynə fwa.
e twa, ty nə pø kə dispaʁεtʁə.

azmak, lə œ̃ nɔvɑ̃bʁə dø milə dø
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə