Poème-France.com

Poeme : 4 Eme Arrêt



4 Eme Arrêt

Nous commençons le voyage de l’amour :
Nous passons l’arrêt de la haine et la mort.
Nous faisons l’escale.
Ici :
Le silence presque arrêter en plus un carrefour sans signalisation.
Derrière nous tout a étés effacer.

Ont a découvert le 4eme arrêt.
Ils faux poursuivre la même direction
J’attend ta décision silencieuse.
En regardent tes yeux.

Azmak, le 19 octobre 2005
À Orleans la source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu kɔmɑ̃sɔ̃ lə vwajaʒə də lamuʁ :
nu pasɔ̃ laʁε də la-εnə e la mɔʁ.
nu fəzɔ̃ lεskalə.
isi :
lə silɑ̃sə pʁεskə aʁεte ɑ̃ plysz- œ̃ kaʁəfuʁ sɑ̃ siɲalizasjɔ̃.
dəʁjεʁə nu tut- a etez- efase.

ɔ̃ a dekuvεʁ lə katʁə əmə aʁε.
il fo puʁsɥivʁə la mεmə diʁεksjɔ̃
ʒatɑ̃ ta desizjɔ̃ silɑ̃sjøzə.
ɑ̃ ʁəɡaʁde tεz- iø.

azmak, lə diz- nəf ɔktɔbʁə dø milə sɛ̃k
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə