Poème-France.com

Poeme : Toi Capable De Tout !



Toi Capable De Tout !

-Nous avons faits une découverte d’un lieux mystèrieux caché.
Ici nous avons faits trouvé une force inimaginable.
-Si, tu utilises cette force, tu comprendras la réalité et entendras des cris silencieux.
-Tu sera capable de changement et ton esprits défendres l’honneur de ta Citadelle.
Tu seres un témoins des lieux.
Libres de ton milieux, avec la consciences.
Lourdes, seul tu resteras dans ce lieux.

Azmak, le 12/09/2004
A orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ fεz- ynə dekuvεʁtə dœ̃ ljø mistεʁjø kaʃe.
isi nuz- avɔ̃ fε tʁuve ynə fɔʁsə inimaʒinablə.
si, ty ytilizə sεtə fɔʁsə, ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa la ʁealite e ɑ̃tɑ̃dʁa dε kʁi silɑ̃sjø.
ty səʁa kapablə də ʃɑ̃ʒəmɑ̃ e tɔ̃n- εspʁi defɑ̃dʁə- lɔnœʁ də ta sitadεllə.
ty səʁəz- œ̃ temwɛ̃ dε ljø.
libʁə- də tɔ̃ miljø, avεk la kɔ̃sjɑ̃sə.
luʁdə, səl ty ʁεstəʁa dɑ̃ sə ljø.

azmak, lə duzə slaʃ zeʁo nəf slaʃ dø milə katʁə
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə