Poème-France.com

Poeme : J’éteinds L’incendie



J’éteinds L’incendie

Les difficulttés s’amplifient
Dans le néant.
Ton absence grandit.
Comme un feu dévorant.
Je pense soudain à nous.
Au futur,
Aux fleurs de liberté
Et dans la lumière de la réalité.
Tout de suite, j’éttinds l’incendie
Je t’attendrais
Avec ton absence.

Azmak, le 21 Novembre 2003
À Orleans la source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε difikylte sɑ̃plifje
dɑ̃ lə neɑ̃.
tɔ̃n- absɑ̃sə ɡʁɑ̃di.
kɔmə œ̃ fø devɔʁɑ̃.
ʒə pɑ̃sə sudɛ̃ a nu.
o fytyʁ,
o flœʁ də libεʁte
e dɑ̃ la lymjεʁə də la ʁealite.
tu də sɥitə, ʒetɛ̃d lɛ̃sɑ̃di
ʒə tatɑ̃dʁε
avεk tɔ̃n- absɑ̃sə.

azmak, lə vɛ̃t- e œ̃ nɔvɑ̃bʁə dø milə tʁwa
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə