Poème-France.com

Poeme : Ton Néant



Ton Néant

Que de temps passé
Dans le néant !
J’ai essayé de le remplir
De poisons et d’imagination.
M’ais,
Ça ne marche pas.
Ensuite,
Je pense à t’oublier.
Je tombe dans un abîme…
Sans limites !

Je m’agrippe
A ton Néant.
Tends-moi la main !

Azmak, le 05 mai 2004
A Orlans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də tɑ̃ pase
dɑ̃ lə neɑ̃ !
ʒε esεje də lə ʁɑ̃pliʁ
də pwazɔ̃z- e dimaʒinasjɔ̃.
mεs,
sa nə maʁʃə pa.
ɑ̃sɥitə,
ʒə pɑ̃sə a tublje.
ʒə tɔ̃bə dɑ̃z- œ̃n- abimə…
sɑ̃ limitə !

ʒə maɡʁipə
a tɔ̃ neɑ̃.
tɑ̃ mwa la mɛ̃ !

azmak, lə zeʁo sɛ̃k mε dø milə katʁə
a ɔʁlɑ̃ la suʁsə