Poème-France.com

Poeme : Accrochez Vous Bien !



Accrochez Vous Bien !

Nageons dans la mer du malheur.
Nous nous accrochons a des petites branches.
C’est ça le bonheur.

Azmak, le 28 avril 2006
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

naʒɔ̃ dɑ̃ la mεʁ dy malœʁ.
nu nuz- akʁoʃɔ̃z- a dε pətitə bʁɑ̃ʃə.
sε sa lə bɔnœʁ.

azmak, lə vɛ̃t- ɥit avʁil dø milə sis
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə