Poème-France.com

Poeme : Ici Les Yeux Qui Parle



Ici Les Yeux Qui Parle

Après l’arrêt de la haine
On avance vers le sans fin.
Sans adresse et sans explication.
Maintenant,
Nous sommes un endroit les yeux qui parle.
Je raconte
Mais personne ne me croit
Toi, tu raconte aux autres
Ce lieu que personne ne connaît.

Azmak, le 10 septembre 2004
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε laʁε də la-εnə
ɔ̃n- avɑ̃sə vεʁ lə sɑ̃ fɛ̃.
sɑ̃z- adʁεsə e sɑ̃z- εksplikasjɔ̃.
mɛ̃tənɑ̃,
nu sɔməz- œ̃n- ɑ̃dʁwa lεz- iø ki paʁlə.
ʒə ʁakɔ̃tə
mε pεʁsɔnə nə mə kʁwa
twa, ty ʁakɔ̃tə oz- otʁə
sə ljø kə pεʁsɔnə nə kɔnε.

azmak, lə di- sεptɑ̃bʁə dø milə katʁə
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə