Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

Tu le pense
La terre tourne autour du soleil
Depuis que nous nous croisons
Et moi je t’attend toujours
En direction du soleil
Mais toi…
Ma princesse solitaire,
Tu est loin de moi.

Azmak, le 28 mai 2003
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə pɑ̃sə
la teʁə tuʁnə otuʁ dy sɔlεj
dəpɥi kə nu nu kʁwazɔ̃
e mwa ʒə tatɑ̃ tuʒuʁ
ɑ̃ diʁεksjɔ̃ dy sɔlεj
mε twa…
ma pʁɛ̃sεsə sɔlitεʁə,
ty ε lwɛ̃ də mwa.

azmak, lə vɛ̃t- ɥi mε dø milə tʁwa
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə