Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose



Quelque Chose

Ma cigarette fume comme ta silhouette.
Je bois,
Tu deviens un verre dans ma main.
Le temps passe…
Toutes mes vision se mélange.
Mais, ton esprit est toujours là…
A Orléans, Vienne en Val
(… )
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma siɡaʁεtə fymə kɔmə ta siluεtə.
ʒə bwa,
ty dəvjɛ̃z- œ̃ veʁə dɑ̃ ma mɛ̃.
lə tɑ̃ pasə…
tutə mε vizjɔ̃ sə melɑ̃ʒə.
mε, tɔ̃n- εspʁi ε tuʒuʁ la…
a ɔʁleɑ̃, vjεnə ɑ̃ val
(… )