Poème-France.com

Poeme : Suit La Lumiére



Suit La Lumiére

Toi aux milieu des flammes sans couleur,
Juste avant de finir.
Moi qui n’ai pas loin de toi.
Ici
Pire que l’enfer d’Hades.
Suit la lumière !
Cette lumière t’emmène à la rivière sacrée.
Son eau efface les traces des flammes sans couleur
Et nous approchons.

Azmak, le 16 août 2004
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa o miljø dε flamə sɑ̃ kulœʁ,
ʒystə avɑ̃ də finiʁ.
mwa ki nε pa lwɛ̃ də twa.
isi
piʁə kə lɑ̃fe dadə.
sɥi la lymjεʁə !
sεtə lymjεʁə tɑ̃mεnə a la ʁivjεʁə sakʁe.
sɔ̃n- o efasə lε tʁasə dε flamə sɑ̃ kulœʁ
e nuz- apʁoʃɔ̃.

azmak, lə sεzə aut dø milə katʁə
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə