Poème-France.com

Poeme : Saint Valentin



Saint Valentin

Ce n’est pas une fête pour les Amoureux,
Que séparent, la haine et la mort…
Juste une fête, pour les couples amoureux.
Qui marchent, main dans la main.

Azmak, le 10 fevrier 2008
À Orleans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa ynə fεtə puʁ lεz- amuʁø,
kə sepaʁɑ̃, la-εnə e la mɔʁ…
ʒystə ynə fεtə, puʁ lε kupləz- amuʁø.
ki maʁʃe, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.

azmak, lə di- fεvʁje dø milə ɥit
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə