Poème-France.com

Poeme : En Ce Moment…



En Ce Moment…

Dans le périple
Je suis content de voir :
-Les prisonniers,
Enchaînés aux feuilles blanches
Et aux crayons noirs-
On a la même malédiction ;
La même direction.
Accrochez Vous bien !
… Je vous aimes ! …
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə peʁiplə
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ də vwaʁ :
lε pʁizɔnje,
ɑ̃ʃεnez- o fœjə blɑ̃ʃə
e o kʁεjɔ̃ nwaʁ
ɔ̃n- a la mεmə malediksjɔ̃,
la mεmə diʁεksjɔ̃.
akʁoʃe vu bjɛ̃ !
… ʒə vuz- εmə ! …