Poème-France.com

Poeme : On Y Croit



On Y Croit

Nous avons planté des graines d’amour dans le désert de la haine.
On vit notre bonheur dans la solitude.
Nous ne pouvons les voir germer
Mais nous croyons tous à la force mystérieuse
Qui les protégeront et les feront pousser…

Azmak le (… )
À Orleans La source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ plɑ̃te dε ɡʁεnə damuʁ dɑ̃ lə dezεʁ də la-εnə.
ɔ̃ vit nɔtʁə bɔnœʁ dɑ̃ la sɔlitydə.
nu nə puvɔ̃ lε vwaʁ ʒεʁme
mε nu kʁwajɔ̃ tusz- a la fɔʁsə misteʁjøzə
ki lε pʁɔteʒəʁɔ̃ e lε fəʁɔ̃ puse…

azmak lə (… )
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə