Poème-France.com

Poeme : Ton Feu



Ton Feu

C’est ton feu qui éclaire la Nuit.
Dans son athmosphère nous nous réchauffons.
Luciolle de mes rêves…
Ombre de mes nuits.
Aprés nous nous scrutons,
Des yeux dévorants.
Nos regards se croisent, un ange passe.
Nos regards sont soudain silence, du temps passe.
Je me sens bien !
Prés de ton fantôme.
Mais l’Aube arrive.
A Orleans la Source,
Le 06 avril 2004

Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tɔ̃ fø ki eklεʁə la nɥi.
dɑ̃ sɔ̃n- atmɔsfεʁə nu nu ʁeʃofɔ̃.
lysjɔlə də mε ʁεvə…
ɔ̃bʁə də mε nɥi.
apʁe nu nu skʁytɔ̃,
dεz- iø devɔʁɑ̃.
no ʁəɡaʁd sə kʁwaze, œ̃n- ɑ̃ʒə pasə.
no ʁəɡaʁd sɔ̃ sudɛ̃ silɑ̃sə, dy tɑ̃ pasə.
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ !
pʁe də tɔ̃ fɑ̃tomə.
mε lobə aʁivə.
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə,
lə zeʁo siz- avʁil dø milə katʁə