Poème-France.com

Poeme : Ton Oeuvre



Ton Oeuvre

Dans tes mains, je ne suis qu’un élément
Qui te sert à modeler cet oeuvre d’argile
Cuite avec le feu de l’enfer
Puis séchée dans ma cellule de solitude
Qui est visitée quelques fois.
Quelle artiste est la créatrice de cet objet ?
Allez…
Viens, incarner ton oeuvre funeste ! ! !

Ecrit par Azmak
Le (… )
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε mɛ̃, ʒə nə sɥi kœ̃n- elemɑ̃
ki tə sεʁ a mɔdəle sεt œvʁə daʁʒilə
kɥitə avεk lə fø də lɑ̃fe
pɥi seʃe dɑ̃ ma sεllylə də sɔlitydə
ki ε vizite kεlk fwa.
kεllə aʁtistə ε la kʁeatʁisə də sεt ɔbʒε ?
ale…
vjɛ̃, ɛ̃kaʁne tɔ̃n- œvʁə fynεstə ! ! !

εkʁi paʁ azmak
lə (… )