Poème-France.com

Poeme : Il Faut Y Croire



Il Faut Y Croire

Dans une nuit glacial
Je suis tout seul
Avec les SANS AVENIR
L’âme d’un homme original se fait rare.
Dans une fôret de béton, il n’y a plus de place.
Ici, c’est pour ça qu’il n’y croient plus.
Dans les couloirs sombre
Il faut augmenter la foie et progresser.
Pour y parvenir en chaleur, et en lumière.

Ecris par Azmak
Le 19 novembre 2003
Ecrit a Orleans La Source.
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə nɥi ɡlasjal
ʒə sɥi tu səl
avεk lε sɑ̃z- avəniʁ
lamə dœ̃n- ɔmə ɔʁiʒinal sə fε ʁaʁə.
dɑ̃z- ynə foʁε də betɔ̃, il ni a plys də plasə.
isi, sε puʁ sa kil ni kʁwae plys.
dɑ̃ lε kulwaʁ sɔ̃bʁə
il fo oɡmɑ̃te la fwa e pʁɔɡʁese.
puʁ i paʁvəniʁ ɑ̃ ʃalœʁ, e ɑ̃ lymjεʁə.

εkʁi paʁ azmak
lə diz- nəf nɔvɑ̃bʁə dø milə tʁwa
εkʁi a ɔʁləɑ̃ la suʁsə.