Poème-France.com

Poeme : 1 Er Mai



1 Er Mai

Aujourd’hui au quatre coin du monde,
Nous sommes endommager.
Donner ça vie pour l’humanité et l’avenir.
Nous n’oublierons jamais :
« HISTORY OF MAY DAY »
Les chevaliers du travail,
Et la grève de 1886 pour la journée de 8 heures…
Nous nous tenons debout comme les arbres
Avec les chapeux dans les mains afin de les saluées.
Grâce à eux nous fêtons le 1 er Mai ! ! !
Ecris par Azmak
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi o katʁə kwɛ̃ dy mɔ̃də,
nu sɔməz- ɑ̃dɔmaʒe.
dɔne sa vi puʁ lymanite e lavəniʁ.
nu nubljəʁɔ̃ ʒamε :
« istɔʁi ɔf mε dεj »
lε ʃəvalje dy tʁavaj,
e la ɡʁεvə də milə ɥi sɑ̃ katʁə vɛ̃- si- puʁ la ʒuʁne də ɥi œʁ…
nu nu tənɔ̃ dəbu kɔmə lεz- aʁbʁə
avεk lε ʃapø dɑ̃ lε mɛ̃z- afɛ̃ də lε salye.
ɡʁasə a ø nu fεtɔ̃ lə œ̃n- e mε ! ! !
εkʁi paʁ azmak