Poème-France.com

Poeme : Le Monde



Le Monde

Le monde d’aujourd’hui,
N’ai pas une vie.
Tout le monde se bas,
Tout le monde pars à la geurre.
Et personne ne s’aiment

Est-ce normal ?

Oui, car le monde d’aujourd’hui,
N’ai pas le monde du paradis.
Alors aimez vous,
Faite l’amour et pas la geurre.
Mais surtout soyez sincère.
Lachiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də doʒuʁdɥi,
nε pa ynə vi.
tu lə mɔ̃də sə ba,
tu lə mɔ̃də paʁz- a la ʒəʁə.
e pεʁsɔnə nə sεme

ε sə nɔʁmal ?

ui, kaʁ lə mɔ̃də doʒuʁdɥi,
nε pa lə mɔ̃də dy paʁadi.
alɔʁz- εme vu,
fεtə lamuʁ e pa la ʒəʁə.
mε syʁtu swaje sɛ̃sεʁə.