Poème-France.com

Poeme : Veuillez M Enterré



Veuillez M Enterré

Je suis allongé sur le sol
Mort depuis une heure, mon ame dans les ciels qui s envole
J’ai perdu l envie de vivre
Et je veux plus etre un homme ivre

J’ai mis fin a mes jours
J’ai voyagé sans retour
La vie ne ma pas donné de chance
J’ai trop de cause pour mon absence

Mon absence de la terre qui dura toujour
La vie ma trailli cest pour cela que je souffre
S’aye j’ai décidé de quitté la terre
Veuillez m’enterré je suis décédé parterre
Lacoste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- alɔ̃ʒe syʁ lə sɔl
mɔʁ dəpɥiz- ynə œʁ, mɔ̃n- amə dɑ̃ lε sjεl ki εs ɑ̃vɔlə
ʒε pεʁdy εl ɑ̃vi də vivʁə
e ʒə vø plysz- εtʁə œ̃n- ɔmə ivʁə

ʒε mi fɛ̃ a mε ʒuʁ
ʒε vwajaʒe sɑ̃ ʁətuʁ
la vi nə ma pa dɔne də ʃɑ̃sə
ʒε tʁo də kozə puʁ mɔ̃n- absɑ̃sə

mɔ̃n- absɑ̃sə də la teʁə ki dyʁa tuʒuʁ
la vi ma tʁaji sεst puʁ səla kə ʒə sufʁə
sεj ʒε deside də kite la teʁə
vœje mɑ̃teʁe ʒə sɥi desede paʁteʁə