Poème-France.com

Poeme : Les Ratés De Corps À Corps



Les Ratés De Corps À Corps

Une envie de se sentir vivant
De mourir doucement
Dans les bras d’un amant.
Sur la courbe de ses danses chinoises
Arriverais je à trouver l’explosion
Et le feu dans mes veines, l’ardoise
De mes souvenirs s’effacera alors ds un bond
Coquillages
Qui arrive des rivages
Reste avec moi
Pour la vie
Puis pas a pas
Oublie, et devient infinie.

P111831]

Ladune08

Poeme 111831
Ladune08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃vi də sə sɑ̃tiʁ vivɑ̃
də muʁiʁ dusəmɑ̃
dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- amɑ̃.
syʁ la kuʁbə də sε dɑ̃sə ʃinwazə
aʁivəʁε ʒə a tʁuve lεksplozjɔ̃
e lə fø dɑ̃ mε vεnə, laʁdwazə
də mε suvəniʁ sefasəʁa alɔʁ de εs œ̃ bɔ̃
kɔkjaʒə
ki aʁivə dε ʁivaʒə
ʁεstə avεk mwa
puʁ la vi
pɥi pa a pa
ubli, e dəvjɛ̃ ɛ̃fini.

pe sɑ̃ ɔ̃zə milə ɥi sɑ̃ tʁɑ̃tə e œ̃ fεʁmə kʁoʃε

ladynə zeʁo ɥit

poəmə sɑ̃ ɔ̃zə milə ɥi sɑ̃ tʁɑ̃tə e œ̃