Poème-France.com

Poeme : Souffrance…



Souffrance…

Souvent l’amour nous réserve des surprises
Des bonnes et des mauvaises
Personne ne les voit venir
Mais quand elle arrive… elle frappe

Voilà que je t’ai vu arriver
Tu étais tellement parfait
Jamais j’aurais pu te résister
Mais j’aurais tant du

Je sentait tes lèvres sur les miennes
Ton souffre au rythme de ton cœur
Tu étais proche de moi…
Trop proche

Durant le moment je ne pensais a rien
Meme pas au pire
Je me disais. . il m’aime c’est sûre
Eh bien… non

Un gars ne pense pas comme une fille
Un fuck c’est vite fait…
Mais pour une fille…
Tous le mots c’est du réaliste…

Pourtant j’aurais dû y penser
C’est le apres qui fait le plus mal
Le voir comme si rien ne c’étais passer
Ca fait mal… ca détruie

Chaque soir où que je repense a cela
Je pleure
Je suis tannée de souffrir
A quoi bon m’en tenir
Si tu étais ma vie

Maintenant je dois faire face a la réaliter
Comprendre que pour lui je suis qu’un objet
C’est difficile mais je ne peut pas me dire le contraire
Je veux t’oublier… toii
Mais je n’oublirai jamais se qui sait passer…

I hate you Ke*th
Lady_Cath04

PostScriptum

Sérieux. . jdit sa pouur touss le monde… laissez vous pas faire passque appress la vie peut perdre son senns… rester vous meme et affirmez vous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ lamuʁ nu ʁezεʁvə dε syʁpʁizə
dε bɔnəz- e dε movεzə
pεʁsɔnə nə lε vwa vəniʁ
mε kɑ̃t- εllə aʁivə… εllə fʁapə

vwala kə ʒə tε vy aʁive
ty etε tεllmɑ̃ paʁfε
ʒamε ʒoʁε py tə ʁeziste
mε ʒoʁε tɑ̃ dy

ʒə sɑ̃tε tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
tɔ̃ sufʁə o ʁitmə də tɔ̃ kœʁ
ty etε pʁoʃə də mwa…
tʁo pʁoʃə

dyʁɑ̃ lə mɔmɑ̃ ʒə nə pɑ̃sεz- a ʁjɛ̃
məmə pa o piʁə
ʒə mə dizε. il mεmə sε syʁə
ε bjɛ̃… nɔ̃

œ̃ ɡaʁ nə pɑ̃sə pa kɔmə ynə fijə
œ̃ fyk sε vitə fε…
mε puʁ ynə fijə…
tus lə mo sε dy ʁealistə…

puʁtɑ̃ ʒoʁε dy i pɑ̃se
sε lə apʁə- ki fε lə plys mal
lə vwaʁ kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase
ka fε mal… ka detʁɥi

ʃakə swaʁ u kə ʒə ʁəpɑ̃sə a səla
ʒə plœʁə
ʒə sɥi tane də sufʁiʁ
a kwa bɔ̃ mɑ̃ təniʁ
si ty etε ma vi

mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa fεʁə fasə a la ʁealite
kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə puʁ lɥi ʒə sɥi kœ̃n- ɔbʒε
sε difisilə mε ʒə nə pø pa mə diʁə lə kɔ̃tʁεʁə
ʒə vø tublje… twai
mε ʒə nubliʁε ʒamε sə ki sε pase…

i-atə iu kə asteʁiskə te aʃ