Poème-France.com

Poeme : Un Amour Tragique



Un Amour Tragique

Je n’arrive pas a l’oublier
Il ets comme encrer,
Dans mon cœur
Ou il seme le malheur…

J’aurais jamais cru
Que sa fesait mal d’aimer.
Maintenan je n’arrive plus
La nuit a rever…

Tu m’as volé mon amour,
Tu m’as pris ma joie
Vas tu m’y rendre un jour ?
Ou tout garder pour toi ?

Je t’aime comme ej respire,
Je t’aime a en mourir.
J’espere qu’un jour tu m’aimeras
Autant que je t’aime… (
Lady E

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a lublje
il εts kɔmə ɑ̃kʁe,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
u il səmə lə malœʁ…

ʒoʁε ʒamε kʁy
kə sa fəzε mal dεme.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə naʁivə plys
la nɥi a ʁəve…

ty ma vɔle mɔ̃n- amuʁ,
ty ma pʁi ma ʒwa
va ty mi ʁɑ̃dʁə œ̃ ʒuʁ ?
u tu ɡaʁde puʁ twa ?

ʒə tεmə kɔmə εʒ ʁεspiʁə,
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ.
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁa
otɑ̃ kə ʒə tεmə… (