Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Une hemoragie
A l’interieur de moi
Puis on me dit « sourie »
De moi ocuppe toi
Meme si ca ne vas pas
Les autre sont la
Ils veulent etre consoler
Etre aider
Ms toi t’a personne pour te consoler
Mm si y avait qq’un
Ms cela a deteint
ET c’est fini
On est plus amie
Mm si elle me manque
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə əmɔʁaʒi
a lɛ̃təʁjœʁ də mwa
pɥiz- ɔ̃ mə dit « suʁjə »
də mwa ɔkypə twa
məmə si ka nə va pa
lεz- otʁə sɔ̃ la
il vəle εtʁə kɔ̃sɔle
εtʁə εde
εm εs twa ta pεʁsɔnə puʁ tə kɔ̃sɔle
εm εm si i avε kkœ̃
εm εs səla a dətɛ̃
e sε fini
ɔ̃n- ε plysz- ami
εm εm si εllə mə mɑ̃kə