Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Pour Tjs



Mon Amour, Pour Tjs

Maintenant c’est fini
C’est toi qui l’a choisi
Tu etais mon infini
Tu a changer tte ma vie
De toi j’avais tjs rever
Et mnt tu a decider
De metre fin a mon reve
Notre amour subi une treve
Ms je t’aimerais toujours
Ac autent d’amour
J’ai tant besoin de toi
Tu ne te l’imagine mm pas
Tu etais tt pour moi
Je ne suis bien que ds tes bras
Ms je te dit aurevoire
En gardant l’espoire
Que tu reviendra
Et que tt recomencera
Que ce seras comme autrefois
(K)Lady Ellyka (L)

PostScriptum

pour un mec que j’aime et qui gardera tjs une place ds mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ sε fini
sε twa ki la ʃwazi
ty ətε mɔ̃n- ɛ̃fini
ty a ʃɑ̃ʒe tə ma vi
də twa ʒavε te ʒi εs ʁəve
e εm εn te ty a dəside
də mεtʁə fɛ̃ a mɔ̃ ʁəvə
nɔtʁə amuʁ sybi ynə tʁəvə
εm εs ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ak ote damuʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ty nə tə limaʒinə εm εm pa
ty ətε te te puʁ mwa
ʒə nə sɥi bjɛ̃ kə de εs tε bʁa
εm εs ʒə tə di oʁəvwaʁə
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ lεspwaʁə
kə ty ʁəvjɛ̃dʁa
e kə te te ʁəkɔmɑ̃səʁa
kə sə səʁa kɔmə otʁəfwa