Poème-France.com

Poeme : Ma Décision C’est…



Ma Décision C’est…

On a tous à prendre une décision dans la vie
Moi je décide de la prendre aujourd’hui
Je me suis toujours dit que ce n’était pas pour moi
Mais aujourd’hui je ne veux la remettre à une autre fois
Je pensais tout connaitre de nous
Je savais t’aimer comme un fou
Mais comment serait-ce possible si même toi je ne connais pas
Après tout ce temps ensemble tu pense que ma vie est compliquée
A en avoir presque oublié qu’elle se résumait a toi
Et que sans toi, ma vie n’a même plus raison d’exister
Je t’en pris t’en va pas
Ma décision c’étais toi
Tu ma fais souffrir
Mais sans toi, c’est bien pire
Lady-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a tusz- a pʁɑ̃dʁə ynə desizjɔ̃ dɑ̃ la vi
mwa ʒə desidə də la pʁɑ̃dʁə oʒuʁdɥi
ʒə mə sɥi tuʒuʁ di kə sə netε pa puʁ mwa
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nə vø la ʁəmεtʁə a ynə otʁə fwa
ʒə pɑ̃sε tu kɔnεtʁə də nu
ʒə savε tεme kɔmə œ̃ fu
mε kɔmɑ̃ səʁε sə pɔsiblə si mεmə twa ʒə nə kɔnε pa
apʁε tu sə tɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə ty pɑ̃sə kə ma vi ε kɔ̃plike
a ɑ̃n- avwaʁ pʁεskə ublje kεllə sə ʁezymε a twa
e kə sɑ̃ twa, ma vi na mεmə plys ʁεzɔ̃ dεɡziste
ʒə tɑ̃ pʁi tɑ̃ va pa
ma desizjɔ̃ setε twa
ty ma fε sufʁiʁ
mε sɑ̃ twa, sε bjɛ̃ piʁə