Poème-France.com

Poeme : Mes Frères Décédé



Mes Frères Décédé

Vous,
Les personnes dont j’ai toujours rêvée,
Les frères pour qui j’aurais toujours voulu existée,
Que vous me preniez dans vos bras…
Quand papa et maman s’enguelent…
Que vous me preniez dans vos bras…
Quand je vais pas bien, que j’ai une sale gueul…

Je voudrais que vous soyer là,
Pour m’ouvire vos couverture quand il y a de l’orage
Et que J’ai peur…
Je voudrais que vous soyer là, quand j’ai plus de courage
Et que je pense que aux malheur…

Les frères que je n’ai jamais eût et que j’aurais voulu avoir,
C’est bien vous… : ’ (

Poème fait part Julie Augias
Lady-Ni-Love

PostScriptum

Héé Oui C deg cOmme C’est difficile de perde des êtres cher : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu,
lε pεʁsɔnə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve,
lε fʁεʁə puʁ ki ʒoʁε tuʒuʁ vuly εɡziste,
kə vu mə pʁənje dɑ̃ vo bʁa…
kɑ̃ papa e mamɑ̃ sɑ̃ɡəle…
kə vu mə pʁənje dɑ̃ vo bʁa…
kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃, kə ʒε ynə salə ɡəl…

ʒə vudʁε kə vu swaje la,
puʁ muviʁə vo kuvεʁtyʁə kɑ̃t- il i a də lɔʁaʒə
e kə ʒε pœʁ…
ʒə vudʁε kə vu swaje la, kɑ̃ ʒε plys də kuʁaʒə
e kə ʒə pɑ̃sə kə o malœʁ…

lε fʁεʁə kə ʒə nε ʒamεz- y e kə ʒoʁε vuly avwaʁ,
sε bjɛ̃ vu… : (

pɔεmə fε paʁ ʒyli oʒja