Poème-France.com

Poeme : Minute Papillon…



Minute Papillon…

La vie est comme un papillon cherchant sa rose

Elle va
Elle vient

Elle a des hauts

Et des bas

Vivre au jour le jour
Impatience du lendemain

Se poser

Et errer dans ses rêves
Pour que cet instant dure sans fin.
Ladybird896

PostScriptum

rien à dire. . . juste du bonheur, beaucoup de bonheur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kɔmə œ̃ papijɔ̃ ʃεʁʃɑ̃ sa ʁozə

εllə va
εllə vjɛ̃

εllə a dεz- o

e dε ba

vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ
ɛ̃pasjɑ̃sə dy lɑ̃dəmɛ̃

sə poze

e eʁe dɑ̃ sε ʁεvə
puʁ kə sεt ɛ̃stɑ̃ dyʁə sɑ̃ fɛ̃.