Poème-France.com

Poeme : Solidarité ? (Débat)



Solidarité ? (Débat)

Solidarité ?
La vérité c’est que,

NOUS
Ne sommes pas
MAIS
Je suis Tu es
La solidarité n’est qu’un remords d’égoïsme…
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Ladybird896

PostScriptum

Ceci n’est pas réellement un poème, mais il s’agit plutôt d’une réflexion. On a le droit de ne pas partager cet avis. . . Mais il faut bien-sûr, avoir des arguments pertinents et recevables pour pouvoir contredire.
OUI, OUI. . . J’essaie de lancer un débat


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlidaʁite ?
la veʁite sε kə,

nu
nə sɔmə pa

ʒə sɥi ty ε
la sɔlidaʁite nε kœ̃ ʁəmɔʁd deɡɔismə…