Poème-France.com

Poeme : Mon Oiseau À Papier



Mon Oiseau À Papier

Prends ton envol
Bel oiseau
Tu n’as pas d’ailes
Mais juste une plume
Pourtant,
Elle te suffit pour voler dans
Mon Ciel

Le papier

(Lalala il me reste 9 caractères ^^, voilà c’est bon)
Ladybird896

PostScriptum

Poème un peu court. . . Il sera sans doute modifié. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔl
bεl wazo
ty na pa dεlə
mε ʒystə ynə plymə
puʁtɑ̃,
εllə tə syfi puʁ vɔle dɑ̃
mɔ̃ sjεl

lə papje

(lalala il mə ʁεstə nəf kaʁaktεʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə, vwala sε bɔn)