Poème-France.com

Poeme : Mélodie D’automne



Mélodie D’automne

Rouge sang
Le cœur se détache
Et tombe
Doucement
Sans un bruit

Léger tourbillon
Puis se meurt
Emporté par le vent

Mélancolie,
Douce mélodie de l’automne

Pluie de feuilles que les hommes ont oubliée

Eté serais-tu parti ?
Ladybird896

PostScriptum

Nouvelle année, nouvelles idées… Quand aurons-nous réellement conscience des choses qui nous entourent ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə sɑ̃
lə kœʁ sə detaʃə
e tɔ̃bə
dusəmɑ̃
sɑ̃z- œ̃ bʁɥi

leʒe tuʁbijɔ̃
pɥi sə məʁ
ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃

melɑ̃kɔli,
dusə melɔdi də lotɔmnə

plɥi də fœjə kə lεz- ɔməz- ɔ̃ ublje

əte səʁε ty paʁti ?