Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

Lors de nuits sans lunes,
Voir au-delà de nos êtres
Cadavres d’argile

Le thème de ce haïku (si j’ai bien le bon nombre de syllabes qu’il faut) , est la TOLERANCE.
A vous de trouver le sens des mots utilisés !
Ladybird896

PostScriptum

Tolérance attendue aussi de votre part… C’est un premier essai…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ də nɥi sɑ̃ lynə,
vwaʁ o dəla də noz- εtʁə
kadavʁə- daʁʒilə

lə tεmə də sə-ajky (si ʒε bjɛ̃ lə bɔ̃ nɔ̃bʁə də silabə kil fot) , ε la tɔləʁɑ̃sə.
a vu də tʁuve lə sɑ̃s dε moz- ytilize !