Poème-France.com

Poeme : A Man



A Man

Au nom du père
Qui tua son fils
Pris du sein

Ah mensonge !

Pourquoi ne peut-on pas faire de petits poèmes ? Ca existe que je sache ?
Me voici contrainte à écrire ENCORE (pour changer) , quelquechose de stupide :
SjdbMKJFBMQLFDBNLFD ? GF
Voilà… C’est bon ; )
Ladybird896

PostScriptum

C’est encore TROP court, il sera aussi (sans doute) modifié.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o nɔ̃ dy pεʁə
ki tɥa sɔ̃ fis
pʁi dy sɛ̃

a mɑ̃sɔ̃ʒə !

puʁkwa nə pø tɔ̃ pa fεʁə də pəti pɔεmə ? ka εɡzistə kə ʒə saʃə ?
mə vwasi kɔ̃tʁɛ̃tə a ekʁiʁə ɑ̃kɔʁə (puʁ ʃɑ̃ʒəʁ) , kεlkεʃozə də stypidə :
zʒdbmkʒfbmklfdbnlfd ? ʒe εf
vwala… sε bɔ̃, )