Poème-France.com

Poeme : Vick



Vick

J’M te regarD,
J’M t’admirer,
J’M te parler,
J’M te toucher.

100tir T m1
Sur moi,
Me parsemer de kl1,
Me remplit de joie.

Ta tendrS
É pr moi,
1 source de richS,
Ke tu m’envoies.

Jamé je n’oré penC
Kom puisse m’envouT,
Me léC 100 voix,
Kom kan je te vois.

J’SPR ke ns 2
Ça durera,
Kar lé adieux
Moi, je ne lé veux pa ! ! !
Ladydia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεm tə ʁəɡaʁ,
ʒεm tadmiʁe,
ʒεm tə paʁle,
ʒεm tə tuʃe.

sɑ̃ tiʁ te εm œ̃
syʁ mwa,
mə paʁsəme də ka εl œ̃,
mə ʁɑ̃pli də ʒwa.

ta tɑ̃dʁ
e pe εʁ mwa,
œ̃ suʁsə də ʁik,
kə ty mɑ̃vwa.

ʒame ʒə nɔʁe pεnk
kɔm pɥisə mɑ̃vu,
mə lek sɑ̃ vwa,
kɔm kɑ̃ ʒə tə vwa.

ʒεs pe εʁ kə εn εs dø
sa dyʁəʁa,
kaʁ le adjø
mwa, ʒə nə le vø pa ! ! !