Poème-France.com

Poeme : Prince Et Princesse



Prince Et Princesse

Tu es mon valeureux prince charmant
Mais suis-je ta belle princesse ?
Rien n’est moins sûr.

Dans ton château fort de verre,
Entouré de nombreux et fidèles amis,
Comment pourrais-je t’approcher ?

Je t’aime et tu ne le vois pas,
Pourtant je rêve par toi d’être sauvée
De ces idées noires qui me guettent.
Ladyegypta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ valəʁø pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
mε sɥi ʒə ta bεllə pʁɛ̃sεsə ?
ʁjɛ̃ nε mwɛ̃ syʁ.

dɑ̃ tɔ̃ ʃato fɔʁ də veʁə,
ɑ̃tuʁe də nɔ̃bʁøz- e fidεləz- ami,
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tapʁoʃe ?

ʒə tεmə e ty nə lə vwa pa,
puʁtɑ̃ ʒə ʁεvə paʁ twa dεtʁə sove
də sεz- ide nwaʁə ki mə ɡεte.