Poème-France.com

Poeme : Mise À Nu



Mise À Nu

Coucher du soleil
Sommeil des merveilles
Flamme en or
Calme d’or
Vent du sud
Je me dénude

Mise à nu
Charme rompu

Mise au point
Arme à le main
Vue sur ma vie
Tornade de mon esprit
Mort sur la berge
Douleur qui émerge

Mise à nu
Charme rompu

Sommeil au dehors
Tempête dans le fort
Carapace de glace
Arme qui casse
Point sur les il
Point sur ma vie.
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʃe dy sɔlεj
sɔmεj dε mεʁvεjə
flamə ɑ̃n- ɔʁ
kalmə dɔʁ
vɑ̃ dy syd
ʒə mə denydə

mizə a ny
ʃaʁmə ʁɔ̃py

mizə o pwɛ̃
aʁmə a lə mɛ̃
vɥ syʁ ma vi
tɔʁnadə də mɔ̃n- εspʁi
mɔʁ syʁ la bεʁʒə
dulœʁ ki emεʁʒə

mizə a ny
ʃaʁmə ʁɔ̃py

sɔmεj o dəɔʁ
tɑ̃pεtə dɑ̃ lə fɔʁ
kaʁapasə də ɡlasə
aʁmə ki kasə
pwɛ̃ syʁ lεz- il
pwɛ̃ syʁ ma vi.