Poème-France.com

Poeme : Liberté De Mon Coeur



Liberté De Mon Coeur

Mon cœur en ces lieux
Ne s’est jamais senti mieux

Au milieu de ces pages
Il exprime des émotions sans ages

Il vide son sac
Et c’est un bric à brac

A ces moments il n’a plus mal
Il parle et déballe

Amour et malheur
Joie et douleur
Bonheur et peur

Tout est dis
Tout lui souris

Libre d’aimer
Libre de pleurer

Dans ce cocon de papier
Dans ce cocon d’acier.
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sε ljø
nə sε ʒamε sɑ̃ti mjø

o miljø də sε paʒə
il εkspʁimə dεz- emɔsjɔ̃ sɑ̃z- aʒə

il vidə sɔ̃ sak
e sεt- œ̃ bʁik a bʁak

a sε mɔmɑ̃z- il na plys mal
il paʁlə e debalə

amuʁ e malœʁ
ʒwa e dulœʁ
bɔnœʁ e pœʁ

tut- ε di
tu lɥi suʁi

libʁə dεme
libʁə də pləʁe

dɑ̃ sə kɔkɔ̃ də papje
dɑ̃ sə kɔkɔ̃ dasje.