Poème-France.com

Poeme : Amis, Amants



Amis, Amants

Amis, amants
Frères et confidants
D’amour et d’amitié
Destins à jamais liés

Anneau d’amour
Oui pour toujours
Cœur cellés
Pour ne plus se quitter

Ne plus retenir ses pas
Aller au-delà
Jour heureux
Pour une vie à deux

Mariage d’aujoud’hui
Emplis ces deux vies…
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami, amɑ̃
fʁεʁəz- e kɔ̃fidɑ̃
damuʁ e damitje
dεstɛ̃z- a ʒamε lje

ano damuʁ
ui puʁ tuʒuʁ
kœʁ sεlle
puʁ nə plys sə kite

nə plys ʁətəniʁ sε pa
ale o dəla
ʒuʁ œʁø
puʁ ynə vi a dø

maʁjaʒə doʒudɥi
ɑ̃pli sε dø vi…