Poème-France.com

Poeme : Au Revoir Ma Maison…



Au Revoir Ma Maison…

Je la délaisse
Et la laisse

Je l’abandonne
Ça m’emprisonne

Souvenir à bannir
Mémoire que je me vois trahir

Rêves d’enfance
Douleur qui lance

Amour d’un temps
Chagrin du présent

Au revoir ma maison
Adieu ma raison.
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la delεsə
e la lεsə

ʒə labɑ̃dɔnə
sa mɑ̃pʁizɔnə

suvəniʁ a baniʁ
memwaʁə kə ʒə mə vwa tʁaiʁ

ʁεvə dɑ̃fɑ̃sə
dulœʁ ki lɑ̃sə

amuʁ dœ̃ tɑ̃
ʃaɡʁɛ̃ dy pʁezɑ̃

o ʁəvwaʁ ma mεzɔ̃
adjø ma ʁεzɔ̃.