Poème-France.com

Poeme : Fuir Pour Croire



Fuir Pour Croire

Seule j’ai fui
Seule mon esprit à grandi
Seule je chasse mon ennui

Fuir ma vie
Fuir cette nuit
Fuir à tout prix

Touver la chance
Trouver la délivrance
Trouver l’espérance

Changer de main
Changer de chemin
Changer de destin

Croire au détour
Croire à l’amour
Coire pour toujours…
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ ʒε fɥi
sələ mɔ̃n- εspʁi a ɡʁɑ̃di
sələ ʒə ʃasə mɔ̃n- ɑ̃nɥi

fɥiʁ ma vi
fɥiʁ sεtə nɥi
fɥiʁ a tu pʁi

tuve la ʃɑ̃sə
tʁuve la delivʁɑ̃sə
tʁuve lεspeʁɑ̃sə

ʃɑ̃ʒe də mɛ̃
ʃɑ̃ʒe də ʃəmɛ̃
ʃɑ̃ʒe də dεstɛ̃

kʁwaʁə o detuʁ
kʁwaʁə a lamuʁ
kwaʁə puʁ tuʒuʁ…