Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Un Combat Permanent



L’amour Est Un Combat Permanent

L’amour est un combat permanent
Et si la haine que l’ont ressent
Nous éloigne l’un de l’autre
Allor ca fera comme les autres
Et les mots qui me font souffrire
Je ne peux méme pas les écrire
Mais je t’en supplie
Noublie pas tout nos souvenires
Si tu pense que l’amour
Et un secret
Je saurais le garder
Mais je ne croit pas que je resterais
Si tu ose me tromper
Si les larmes sur mon cœur
Reste à tout jamais
Sache que cela me fait peur
Et que j’amais je ne t’oublierais.

De laetitia.
Laeti27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ kɔ̃ba pεʁmane
e si la-εnə kə lɔ̃ ʁəse
nuz- elwaɲə lœ̃ də lotʁə
alɔʁ ka fəʁa kɔmə lεz- otʁə
e lε mo ki mə fɔ̃ sufʁiʁə
ʒə nə pø memə pa lεz- ekʁiʁə
mε ʒə tɑ̃ sypli
nubli pa tu no suvəniʁə
si ty pɑ̃sə kə lamuʁ
e œ̃ sεkʁε
ʒə soʁε lə ɡaʁde
mε ʒə nə kʁwa pa kə ʒə ʁεstəʁε
si ty ozə mə tʁɔ̃pe
si lε laʁmə- syʁ mɔ̃ kœʁ
ʁεstə a tu ʒamε
saʃə kə səla mə fε pœʁ
e kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε.

də laetisja.