Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

Je t’en supplie
Reste cette nuit
Fais un effort
Pour que nos corps
Soient en accord
Ne me laisse pas
Avec le bruit de tait pas
Qui resonne dans ma téte
Se serait trop béte
Je t’en prie reste là
Te sentire auprès de moi
Me procure un bonheur
Qui fait revivre mon cœure.

De laeti
Laeti27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ sypli
ʁεstə sεtə nɥi
fεz- œ̃n- efɔʁ
puʁ kə no kɔʁ
swae ɑ̃n- akɔʁ
nə mə lεsə pa
avεk lə bʁɥi də tε pa
ki ʁəsɔnə dɑ̃ ma tetə
sə səʁε tʁo betə
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə la
tə sɑ̃tiʁə opʁε də mwa
mə pʁɔkyʁə œ̃ bɔnœʁ
ki fε ʁəvivʁə mɔ̃ keyʁə.

də laeti