Poème-France.com

Poeme : Une Étoile



Une Étoile

Il et tombé une étoile
Sur mon cœur
Elle s’est ouverte est tu est apparu
Me montrant le chemin
Du bonheur
Celui que je ai jamais connu
Je n’ai pu retenire mes larmes
Tant mes yeux étaient éblouis
Par l’immensiter de ton charme
Depuis se jour tu est réster
Dans mon ame t’elle une étoile
A jamais épanouis
Vivant au milieu de passionantes
Flammes d’un désire infinit.
Laeti27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il e tɔ̃be ynə etwalə
syʁ mɔ̃ kœʁ
εllə sεt- uvεʁtə ε ty εt- apaʁy
mə mɔ̃tʁɑ̃ lə ʃəmɛ̃
dy bɔnœʁ
səlɥi kə ʒə ε ʒamε kɔny
ʒə nε py ʁətəniʁə mε laʁmə
tɑ̃ mεz- iøz- etε eblui
paʁ limɑ̃site də tɔ̃ ʃaʁmə
dəpɥi sə ʒuʁ ty ε ʁeste
dɑ̃ mɔ̃n- amə tεllə ynə etwalə
a ʒamεz- epanui
vivɑ̃ o miljø də pasjɔnɑ̃tə
flamə dœ̃ deziʁə ɛ̃fini.