Poème-France.com

Poeme : Mon Oxygène



Mon Oxygène

Serre moi,
Si aimer c’est aussi se retenir
Serre moi,
Je veux m’enfuir
Serre moi,
Étouffe moi d’amour avant le pire
Serre moi,
Que je respire…
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁə mwa,
si εme sεt- osi sə ʁətəniʁ
seʁə mwa,
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
seʁə mwa,
etufə mwa damuʁ avɑ̃ lə piʁə
seʁə mwa,
kə ʒə ʁεspiʁə…