Poème-France.com

Poeme : 114834 - Sans Titre



114834 - Sans Titre

J’aimerais arracher ton cœur
Pour que tu comprennes ces pleures
N’as tu aucun remord alors
Qu’elle t’aime
Est-ce si dur de comprendre sa douleur ?
L’amour te fait donc si peur ?
Comment oses tu te regarder dans un miroir ?
Alors que tu as colorié son cœur en noir ? ?
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- aʁaʃe tɔ̃ kœʁ
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə sε plœʁə
na ty okœ̃ ʁəmɔʁ alɔʁ
kεllə tεmə
ε sə si dyʁ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa dulœʁ ?
lamuʁ tə fε dɔ̃k si pœʁ ?
kɔmɑ̃ ozə ty tə ʁəɡaʁde dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ ?
alɔʁ kə ty a kɔlɔʁje sɔ̃ kœʁ ɑ̃ nwaʁ ? ?