Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacance



Amour De Vacance

Cette personne qui nous plaid bien
Ce lien qui se cré
On commence pars se tenir la main
Toujours l’un contre l’autre a se réchauffer

Un soir assis sur la plage
Ou le regard est notre seul langage
On se comprend sans même se parler
En espérant que sa continuera dans la durer

Mais vien le jour ou l’on doir se quitter
Et la distance qui nous sépare paraît une éternité
On doit comme même partir
En pensant a l’année suivante quand on vas revenir.
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pεʁsɔnə ki nu plε bjɛ̃
sə ljɛ̃ ki sə kʁe
ɔ̃ kɔmɑ̃sə paʁ sə təniʁ la mɛ̃
tuʒuʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə a sə ʁeʃofe

œ̃ swaʁ asi syʁ la plaʒə
u lə ʁəɡaʁ ε nɔtʁə səl lɑ̃ɡaʒə
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃ sɑ̃ mεmə sə paʁle
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə sa kɔ̃tinɥəʁa dɑ̃ la dyʁe

mε vjɛ̃ lə ʒuʁ u lɔ̃ dwaʁ sə kite
e la distɑ̃sə ki nu sepaʁə paʁε ynə etεʁnite
ɔ̃ dwa kɔmə mεmə paʁtiʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lane sɥivɑ̃tə kɑ̃t- ɔ̃ va ʁəvəniʁ.