Poème-France.com

Poeme : 114841 - Sans Titre



114841 - Sans Titre

Un jour tu m’as demandé de choisir entre la vie et toi
J’ai choisie la vie et tu es parti
Mais se que je ne savais pas
C’est que ma vie c’était toi ! ! ! !
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə la vi e twa
ʒε ʃwazi la vi e ty ε paʁti
mε sə kə ʒə nə savε pa
sε kə ma vi setε twa ! ! !