Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Ne pense pas qu’un jour mon cœur puisse t’oublier…
Il peut cesser de battre mais pas de t’aimer ! ! !
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pɑ̃sə pa kœ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ pɥisə tublje…
il pø sese də batʁə mε pa də tεme ! ! !