Poème-France.com

Poeme : Le Pardon



Le Pardon

C’est une chose difficile a demander
Et encore plus a accepter
Surtout losqu’il y a trahisons
Qu’il y a des torts, des incompréhensions
Mais pourtant au fond
On ne demande que ça
Juste une question
Pour demander pourquoi ? ? ?
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ʃozə difisilə a dəmɑ̃de
e ɑ̃kɔʁə plysz- a aksεpte
syʁtu lɔskil i a tʁaizɔ̃
kil i a dε tɔʁ, dεz- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
mε puʁtɑ̃ o fɔ̃
ɔ̃ nə dəmɑ̃də kə sa
ʒystə ynə kεstjɔ̃
puʁ dəmɑ̃de puʁkwa ? ? ?