Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur



Dans Mon Coeur

Dans mon cœur
Une déchirure
Une blessure
Un armure

Dans mon cœur
La tristesse
La faiblesse
Le stresse

Dans mon cœur
Une lueur
La chaleur
Le bonheur

Dans mon cœur
La motivation
Des frissons
La passion

Dans mon cœur
Le désespoir
Ton regard
Ton égare

Dans mon cœur
Plus de douleur
Plus de torpeur
Quel honneur

Mon cœur
Et tombé
Il la ramassé
Je l’ai aimé
Laféedelô

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə deʃiʁyʁə
ynə blesyʁə
œ̃n- aʁmyʁə

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la tʁistεsə
la fεblεsə
lə stʁεsə

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə lɥœʁ
la ʃalœʁ
lə bɔnœʁ

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la mɔtivasjɔ̃
dε fʁisɔ̃
la pasjɔ̃

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
lə dezεspwaʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ
tɔ̃n- eɡaʁə

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
plys də dulœʁ
plys də tɔʁpœʁ
kεl ɔnœʁ

mɔ̃ kœʁ
e tɔ̃be
il la ʁamase
ʒə lε εme