Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi



Si Loin De Toi

L’oieseau a deux ailles pour voler
Moi j’ai qu’un cœur pour t’aimer

Plus brillant le soleil
Plus brullant qu’un volcan
Tel est mon amour pour toi
Laila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwaəzo a døz- ajə puʁ vɔle
mwa ʒε kœ̃ kœʁ puʁ tεme

plys bʁijɑ̃ lə sɔlεj
plys bʁylɑ̃ kœ̃ vɔlkɑ̃
tεl ε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa